Gastronomia Funcional

29.07.2015

Empadinha funcional

Esta é mais uma sugestão para o seu lanche da tarde. Funcional e muito saborosa, essa empadinha vai conquistar o seu paladar.

Ingredientes

- 1/2 xícara de óleo de coco ou ghee

- 1 xícara de milho cozido

- 1 xícara de leite de coco caseiro

- 1 colher de sopa de fermento em pó

- 2 ovos

- 2 colheres de linhaça dourada

- 2 colheres de farinha yacon

- 2 colheres de farinha preparada

- Sal rosa a gosto

Modo de preparo

Bata no liquidificador o milho, leite de coco e os ovos.

Acrescente as farinhas, sal e por último o fermento. 

Unte uma assadeira com óleo de coco e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar.

Recheio (frango shiitake)

- 1 xícara de frango cozido e desfiado- 

- 1 xícara molho tomate feito em casa

- 1 xícara de shiitake cortados e largas tiras

- Sal rosa e pimenta a gosto

 

CADASTRE-SE PARA RECEBER NOSSA NEWSLETTER
x